Politique de confidentialité

1. Qui traite mes données personnelles ?

Le responsable du traitement des données personnelles est la société ROOMB , Station F, HEC, 5 Parvis Alan Turing, 75013 Paris.

2. Que faisons-nous avec vos informations personnelles ?

Pourquoi utilisons-nous vos données personnelles ?

Pour répondre à votre demande.

Sur quelle base juridique traitons-nous vos données personnelles ?
Intérêt légitime.
Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
3 ans à partir du dernier contact.

Pour créer un compte utilisateur.

Sur quelle base juridique traitons-nous vos données personnelles ?
Exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande.
Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
Jusqu’à votre demande de suppression.

Pour vous faire une démonstration de l’outil Roombâ.

Sur quelle base juridique traitons-nous vos données personnelles ?
Intérêt légitime.
Exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande.
Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
3 ans à partir du dernier contact, sauf si vous êtes devenu utilisateur de la plateforme entre temps !

Pour faire de la prospection commerciale.

Sur quelle base juridique traitons-nous vos données personnelles ?
Intérêt légitime.
Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
Jusqu’à votre demande de suppression ou 3 ans à partir du dernier contact.

Pour vous envoyer notre newsletter

Sur quelle base juridique traitons-nous vos données personnelles ?
Consentement ou intérêt légitime.
Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?
Jusqu’au retrait de votre consentement ou votre désinscription de la newsletter.
Nous vous remercions de renseigner correctement vos informations personnelles sur le formulaire de collecte, autrement, nous ne pourrons pas vous recontacter pour répondre à votre demande !

3. A qui transmettons-nous vos données personnelles ?

Nous communiquons vos données personnelles uniquement aux personnes qui en ont besoin :

  • En interne :  les employés de ROOMBÂ,
  • A nos prestataires de services : tels que notre hébergeur de données, nos prestataires de services informatiques.

4. Quels sont vos droits auprès de ROOMBA  ?

  • Droit d'accès à vos données à caractère personnel : savoir quelles informations personnelles nous disposons sur vous.
  • Droit de rectification (mise à jour) de vos données personnelles.
  • Droit à l’effacement des données personnelles qui vous concernent, lorsqu’elles ne sont plus nécessaires, lorsque vous retirez votre consentement, lorsque vous vous opposez au traitement, lorsque le traitement est illicite ou pour respecter une obligation légale (dans les conditions de l’article 17 du RGPD).
  • Droit à la limitation du traitement de vos données personnelles : cela signifie que le traitement de vos informations personnelles auquel ROOMBÂ peut procéder est limité, si bien que ces données personnelles sont conservées, mais que ROOMBÂ est restreinte dans leur utilisation (dans les conditions de l’article 18 du RGPD).
  • Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles, justifié par votre situation particulière (dans les conditions de l’article 21 du RGPD). 
  • Droit à la portabilité des données personnelles que vous avez fournies, lorsque le traitement est fondé sur un contrat ou sur votre consentement, ou lorsque ces données sont traitées à l’aide de procédés automatisés (dans les conditions de l’article 20 RGPD). Cela signifie que vous pouvez demander à récupérer vos données, puis de les stocker ailleurs et de les transmettre à une autre personne. 

 

L’exercice de vos droits s’effectuent par email à “rgpd[a]roomba.io” (ou par adresse postale “ROOMBÂ, Station F, HEC, 5 Parvis Alan Turing, 75013 Paris”), en nous fournissant un justificatif d’identité. Nous avons besoin de nous assurer que c’est bien vous qui exercez les droits vous concernant 😊 

En cas de réponse insatisfaisante de notre part, concernant l'exercice de vos droits précités, vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés - CNIL (3 place de Fontenoy - TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07 ; tél. : 01 53 73 22 22).

La plateforme ultime pour la gestion
de salle publique et des réservations clients.
CONTACTEZ NOUS

© 2021 roomba.io All rights reserved.

 Politique de confidentialité

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram